※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お金・保険

主人名義の口座を開設したいが、本人が忙しく行けない。郵送で開設できる銀行を教えて欲しい。みずほ銀行以外でお願いします。

主人名義の口座を開設したいです。

しかし本人は休みがほぼなく、銀行に行く時間がないため妻であるわたしが開設したいのですが本人出ないとダメなようですね💦

郵送で開設できる銀行などあれば教えていただきたいです(^^)みずほ銀行はすでに持っているので、それ以外でお願いします😊🌼

コメント

うはこ

スマホやネットでも開設できる所が増えてますので、お好みの銀行のサイトをご覧になるとたいがい口座開設というボタンがあると思いますよ😊

るしあ

三菱UFJ銀行はネット開設できて後日郵送で送られてくるキャッシュカードも妻である私が受け取りました\(^o^)/

ひさ

ネットバンキングはダメですかね🤔
うちの主人も忙しくて行けず、会社に来てもらってました😅

はじめてのママリ🔰

地方の銀行ですが、この前私が主人名義の口座を開設しました。

私の免許証と主人の保険証、夫婦である証拠?で住民票を持参したらできました😃💡