※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
子育て・グッズ

娘が禰豆子の衣装が欲しいと言っています。ブームが続くか不安ですが、本人が欲しいものをあげたいと思っています。

12月の末に5歳になる娘、誕生日何が欲しいか聞いたら、禰豆子の衣装が欲しいと言うのですが…。
まだまだ鬼滅ブーム続くと思いますか?絶対ブーム去ったら着ないやつやん…。でも本人が欲しいと言うものあげたいしなぁ…。

コメント

さらい

今ほどじゃなくなるだろうけど、テレビはまた続きをやるだろうししばらく続くとおもいます

• am.11

am.11

コメントありがとうございます✨
    まだ続くなら買ってあげようと思います😃

• 11月18日

ウチの上の娘も12月で5歳ですが、禰豆子の衣装が欲しいそうです。
来年きっとアニメ二期も始まるだろうし、ブームはあと一年は続くと思うので、買ってあげようと思っています。
高いけど…

• am.11

am.11

コメントありがとうございます✨
    今年の初めにプリキュアの衣装が欲しいと言ってばーばに買ってもらったのですが、数回着て終わりだったので、二の舞になりそうで…🙄

• 11月18日