妊活 検査で線が消えた場合、妊娠検査の結果は陰性です。要予定日は20日です。 今日の朝、基準と同じぐらいの濃さになったので もっと濃くなってるかな?と思って検査したら 線が消えちゃいました、、、 これはどうゆうことなんでしょう😭😭 ちなみにアプリでの予定日は20日です。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り アプリ 予定日 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じものではないですが、一回消えたことあります。 そのあとやったものでは線が出たので単純に不良品だったのかなと🙄 しばらくしてもう一回試してみては? 11月18日 はじめてのママリ 不良品があるんですね😅 ひとつ言えるのは、すごくおしっこ我慢してて、すごい勢いでかかりました笑 関係はないですよね??😅 11月18日 退会ユーザー ちょっと笑っちゃいました🤣 尿量と基準のところは綺麗に出てるのでやり方は問題ないかなと思いますよ😃 11月18日 はじめてのママリ 下品ですいません笑笑 それなら、よかったです☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
不良品があるんですね😅
ひとつ言えるのは、すごくおしっこ我慢してて、すごい勢いでかかりました笑
関係はないですよね??😅
退会ユーザー
ちょっと笑っちゃいました🤣
尿量と基準のところは綺麗に出てるのでやり方は問題ないかなと思いますよ😃
はじめてのママリ
下品ですいません笑笑
それなら、よかったです☺️