コメント

ぴよすけ
私も多嚢胞で、月経がこない体質?でなかなか妊娠しにくかったです。
2人目は2学年差で欲しかったので、長男は完母でしたが1才で卒乳し、すぐに産婦人科に通いホルモン剤、排卵誘発剤、注射などをし、2人目妊活を始めて7ヶ月程で妊娠出来ました!
下はまさかの双子でしたが…^^;
私みたいなパターンが参考になるか分かりませんが、やっぱり産婦人科に相談してみるのが1番いいかと思います!
ぴよすけ
私も多嚢胞で、月経がこない体質?でなかなか妊娠しにくかったです。
2人目は2学年差で欲しかったので、長男は完母でしたが1才で卒乳し、すぐに産婦人科に通いホルモン剤、排卵誘発剤、注射などをし、2人目妊活を始めて7ヶ月程で妊娠出来ました!
下はまさかの双子でしたが…^^;
私みたいなパターンが参考になるか分かりませんが、やっぱり産婦人科に相談してみるのが1番いいかと思います!
「無排卵」に関する質問
頭痛にのびおり、排卵出血全て条件揃ってるのに、 排卵検査薬が朝夕どちらも陰性でした😭💭 こんなことありますか、、? ルナルナだと今日が2日前なのに😭😭 PCOSだと陰性続くとかありますか? 無排卵なら無排卵でいいので…
無排卵を疑っています💦病院ではどんな検査、治療をするのでしょうか? 無排卵の場合にかからわず、生理周期が不規則で(45日以上)基礎体温の上昇もなくなどなど、で病院受診された方無知な私に教えてください💦
排卵検査薬をみてほしいです! 周期はだいたい32日くらいなのですが 妊活始めてから乱れていて 先月は38日でした。 今月ずっと排卵検査薬をしていたのですが なかなか陽性、強陽性にならず、基礎体温も上がらずで 無排…
妊活人気の質問ランキング
ぬこ
回答ありがとうございます!
やはりまずは卒乳してからですよね(´・ω・)
私も2学年差がいいので卒乳後すぐに妊活です…!
双子だったのですね!!!
双子ちゃん憧れます(。>ω<。)
まずは妊活の前に卒乳目指して頑張ります!
ありがとうございました♡