子育て・グッズ 生後半年です。今日のうんちが少し粘液っぽいのが出ました。色やにおい… 生後半年です。 今日のうんちが少し粘液っぽいのが出ました。。。 色やにおいはいつもと変わらず子供の機嫌もいつもと変わりません。昨日と今日キューピーのりんごトマトを少しあげました。こんなことってありますか?💦 最終更新:2020年11月18日 お気に入り うんち トマト りんご ぽこ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもありました💦 初めてのもの食べた後とか… とりあえず写真撮って体調気をつけて見ていつでも病院に行ける準備だけはしてました。様子見で、うんちの様子も戻ったので結果的には行きませんでした! 11月18日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント