コメント
みかん
マミーポコ、パンパースなども使ってみましたがうちはメリーズが相性よかったのか一番漏れにくいかなって思いました😃
すー
ムーニーはうんちポケットがついてるので漏れないと思います(^^)
娘が今10キロでM履いてます!
ムーニー履いててうんち漏れたことはないです♫
-
かじゅ
ありがとうございます😊
10キロでMいけるんですね❣️
ムーニーのうんちポケット良さそうですね🎵試してみます✨- 11月18日
-
すー
12kgまでMのつかまり立ちのものだったら大丈夫ですよ(^^)
- 11月18日
-
かじゅ
ムーニー大きいんですね😍
ありがとうございます❣️
1パック買って試してみます🎵- 11月18日
はじめてのママリ🔰
我が家は色々試してメリーズ に落ち着きました😌💓
-
かじゅ
メリーズも良さそうですね🎵
ありがとうございます😊💕- 11月18日
さとぽよ。
うちはずっとパンパースですがLは11キロ超えた1歳から使ってました。
大きくないですか??
-
かじゅ
それがLでもおしりがパツパツなんですよね😅💦
お座りしてる時とかにうんちすると漏れちゃうことがあって😭😭
動きだしてスリムになったらあうようになりますかね💦- 11月18日
-
さとぽよ。
うちは5ヶ月で9.3キロありました。
8ヶ月だと10キロ以上あったと思います😊
パンツになるときに色々試しましたがパンパースが丈が長くてうちの息子には合ってたようです。- 11月18日
-
かじゅ
ビックボーイ君だったんですね‼️うちも結構ビックガールですがパンパース漏れてしまうので合わないのかもしれませんね💦
- 11月18日
-
さとぽよ。
無料のお試しで色々なメーカー試して、合う合わないがわかるといいですね😊
- 11月18日
-
かじゅ
無料のお試しなんてあるんですね‼️無知ですみません💦
教えて頂いてありがとうございます😊💕調べてみます❗️- 11月18日
-
さとぽよ。
息子のときは色々なメーカーやってましたが今はやってないんですかね?
やってなかったらごめんなさい🙏- 11月18日
あや
パンパース使っていてうんちが背中漏れするようになったので、ムーニーのゆるうんちポケットに変えましたが全然ダメで、メリーズに落ち着きました😊
-
かじゅ
ありがとうございます😊
合う合わないがあるんですね💦試してみないとですね‼️- 11月18日
Elly🔰
メリーズ使ってます😊
ムーニーも好きなんですが、Mサイズのおすわりハイハイはうんちポケット付いてるんですが、たっちはついてなくて、Lサイズからはついてないくて、諦めちゃいました😭
-
かじゅ
ありがとうございます😊
そうなんですね‼️
ちなみに今は何キロですか??メリーズのLをつかってるんですよね??(^^)- 11月18日
-
Elly🔰
今10キロです😊
Lサイズ使ってます- 11月18日
-
かじゅ
メリーズのLかムーニーのMなのか(^^)お試ししてみたいと思います‼️ありがとうございます✨
- 11月18日
ゆみ
相性ってありますよね!うちはパンパースじゃないとおしっこも漏れまくりでした😂
かじゅ
ありがとうございます😊
いろいろ試されたんですね🎵
参考になります✨
いろいろ試してみますっ❣️