※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイ
妊娠・出産

妊娠中タンパク尿出た方いますか?今タンパク尿が出てて心配で💦血圧、むくみ等はなく他に異常はありません。

妊娠中タンパク尿出た方いますか?

今タンパク尿が出てて心配で💦
血圧、むくみ等はなく
他に異常はありません。

コメント

はな

妊娠初期から12週の検診までずっと今のところタンパク尿出てますが、その他の症状は無く医師から何にも言われてないです💦

• スイ

スイ

ありがとうございます😢
    私も中期あたりからタンパク尿が±と出てたのですが先日+になっていて💧
    どれぐらいタンパク尿出てますか??

• 11月18日
  • はな

はな

ずっと+で、12週の検診で±で少し下がった感じでした👀💦

• 11月18日
  • スイ

スイ

そうなんですね💦私も医師から何も言われてないので、ひとまず様子見でしょうかね(^◇^;)一つ一つ何かあればめっちゃ不安なりますよね😢
    ありがとうございます!

• 11月18日
RIRI

たまにでます😳
水分よくとってねと言われて言われた通り水分を意識してとってからでなくなりました😳

• スイ

スイ

ありがとうございます😊
    水分ですか!ちびちび飲んでるつもりだったんですが、もっとグビグビ飲んでみます( ´ ▽ ` )ノ🍵

• 11月18日
はじめてのままり

わたし4回連続少し出ちゃってました😅でも毎回妊娠するとそーなるのでそこまで気にしてなかったです💦
血圧とかむくみがないから特に言われないのかもですよ😊

• スイ

スイ

ありがとうございます😊
    妊婦さんって出やすい傾向みたいですね。私は1人目の時はタンパク尿一切出ずひどーいむくみが出たので💦

今回も後期にかけてむくみとか他に何か異常が出ないか怖くて震え上がってます😂

これ以上何もないことを祈ります😌😌✨

• 11月18日