ままり
上の子のおもちゃの部屋を作って、ゲートをつけました。
上の子はもうゲートの開け閉めができるので、下の子だけ入れない感じです!
誤飲の恐れのあるものはその部屋から持ち出さないように話していて、安全対策としてもいい感じです。
写真の物を使っています。
パーティションのつなぎ目が曲がるので割と部屋に合わせて使いやすいかと思います。
うちはもっと落ち着いた色を使っています。
ままり
上の子のおもちゃの部屋を作って、ゲートをつけました。
上の子はもうゲートの開け閉めができるので、下の子だけ入れない感じです!
誤飲の恐れのあるものはその部屋から持ち出さないように話していて、安全対策としてもいい感じです。
写真の物を使っています。
パーティションのつなぎ目が曲がるので割と部屋に合わせて使いやすいかと思います。
うちはもっと落ち着いた色を使っています。
「育児」に関する質問
子ども1人あたり月10万円もらえたら、安心して専業主婦になれますか⁇ なんかネットでその主張見たんですが、我が家は子ども2人なので月20万。 それで仕事辞めて育児に専念しよーなんて、絶対思えないんですけど😂
皆様のならどうするか、意見聞かせてください。 現在24歳/2人目妊娠中/切迫早産で管理入院中です。 ちなみに2人目も男の子です。 私的に元々子供は3人ほしいと思っていたこと、女の子の育児をしたいと思っていることか…
10年近くの付き合いの友達で、もうすぐ1歳になる同い年ベビーがいます。 1歳のお誕生日なのでなにかお祝いで親子にそれぞれプレゼントしたいのですが気を遣いますかね? うちの子が1歳になる時に、友達側も貰ったんだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント