ままり
上の子のおもちゃの部屋を作って、ゲートをつけました。
上の子はもうゲートの開け閉めができるので、下の子だけ入れない感じです!
誤飲の恐れのあるものはその部屋から持ち出さないように話していて、安全対策としてもいい感じです。
写真の物を使っています。
パーティションのつなぎ目が曲がるので割と部屋に合わせて使いやすいかと思います。
うちはもっと落ち着いた色を使っています。
ままり
上の子のおもちゃの部屋を作って、ゲートをつけました。
上の子はもうゲートの開け閉めができるので、下の子だけ入れない感じです!
誤飲の恐れのあるものはその部屋から持ち出さないように話していて、安全対策としてもいい感じです。
写真の物を使っています。
パーティションのつなぎ目が曲がるので割と部屋に合わせて使いやすいかと思います。
うちはもっと落ち着いた色を使っています。
「ハイハイ」に関する質問
義実家と会う頻度 1歳の子がいる母です 産後完ミなのに母乳の話をされたり、ガルガル期に引き離されたりしたので義母が苦手なのですが 産後1週間、1ヶ月後のお宮参り 以降3ヶ月ペースで会っています 義妹が単身で遊…
ハイハイで1日数回転ぶのは普通ですか?? 11ヶ月の女の子です。 ずり這いをし出したのは6ヶ月後半でしたが そこからなかなかハイハイにならず、 11ヶ月になってすぐの頃にハイハイをし出しました。 初めは慎重?なのか…
明日で9ヶ月です。8ヶ月でやっとずり這いをしました。まだお座りはせず、大人が座らせると座ります。でも自分からお座りの姿勢にはなりません💦最近うつ伏せから腕を高く伸ばす仕草はよく見られるようになりました。これっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント