ママリ
うちの子はまだたまに夜泣きしますよ😅
昼寝してもしなくても…😂
ママリ🔰
昼寝しないと100%夜泣きしてました!なので意地でも寝かせてました。夕方でも30~1時間でも寝たら夜泣きはしなかったのでもういつでも昼寝してくれ。ってかんじでした😅
そして、1ヶ月前から急に昼寝なしでも夜泣きしなくなったので大きくなったんだなぁ。くらいでいました😂
ママリ
うちの子はまだたまに夜泣きしますよ😅
昼寝してもしなくても…😂
ママリ🔰
昼寝しないと100%夜泣きしてました!なので意地でも寝かせてました。夕方でも30~1時間でも寝たら夜泣きはしなかったのでもういつでも昼寝してくれ。ってかんじでした😅
そして、1ヶ月前から急に昼寝なしでも夜泣きしなくなったので大きくなったんだなぁ。くらいでいました😂
「妊娠・出産」に関する質問
出産が近いのでしょうか? 1週間前から現在にかけて、定期的な生理痛のような痛みと夜間のお腹の張りがあります。 今日になって内ももの痛みも出てきました。 関係ないと思いますがさっきくしゃみしたら尿漏れしたみた…
妊娠38w4d初マタです。 今日の20時頃から5〜10分間隔でお腹の張りと生理痛のような痛みが続いています。(現在日をまたぎ0時45分)痛みは、我慢できる程度です。これは前駆陣痛でしょうか?
6週だと思っていたのに、4週3日と書かれたエコー。 12mmの胎嚢と、中の白い小さな点が赤ちゃん? 成長が遅いのか、先生には2週間前に検査薬出てるならもう少し大きいと思ったけどねぇ。と言われました。 妊娠継続は厳しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント