※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりモン
雑談・つぶやき

産後8ヶ月以上が過ぎたのに全然痩せない、むしろ少し増えたのは食べ過…

産後8ヶ月以上が過ぎたのに全然痩せない、むしろ少し増えたのは食べ過ぎでした(笑)
完母ではないけど母乳よりの混合で食べなきゃ、食べたい(笑)となってたので……。

そろそろヤバイと思い、アプリで食べたもの記録して、カロリー見て、子どもが寝たときやご機嫌なときに踏み台昇して、スクワットやら足パカもして少し痩せ始めました!
同じようにダイエット頑張ってる方、こんなことしてるとか励まし合ったり雑談してください❤

とりあえず目標は妊娠前の55㎏です……(;・ω・)
Max64まで産後に増えました( ´╥ω╥`)

今朝は60.6㎏、今月中に60㎏台を切りたい!笑

コメント

私もダイエットしてますー( •́⍛︎•̀ )🌟

あと5キロ痩せたいんです😭😭

今は子供と散歩で歩いたり
夜ご飯を減らしたりストレッチしてます(^ ^)

今58.5kgで妊娠前の53kgが目標です\(^o^)/
一緒に頑張りましょう👍

• ゆりモン

ゆりモン

ダイエット仲間ですね❤✨

お散歩だと今は暑いから時間が朝か夕方になっちゃいますよね💦

私は母乳より混合から8ヶ月にはいって離乳食の量が増えたみたいで私の食欲も減り、糖質、炭水化物をかなり減らしました!

とにかく妊娠前の体重目指したいですよね✨(あわよくばもう少し(笑))

あと5㎏だと、ひと月1㎏ずつ痩せたら今年中に戻れますね(*^^*)

がんばりましょ!

• 7月29日