子育て・グッズ 産着についていいね!でお答えください!長男の時私の実母から産着(初着?)… 産着についていいね!でお答えください! 長男の時私の実母から産着(初着?)をプレゼントしてもらいました。 今回次男がうまれどうするべきか実母から聞かれました。 次男も新しいのを準備しましたか? それとも長男のおさがりつかいましたか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り プレゼント 男 実母 とみか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント とみか 新しいのを準備した! 11月18日 とみか 同姓の兄弟のお下がりをつかった! 11月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント