ファッション・コスメ GUのアプリで売り切れになってる服って店舗でももうないですか?😧 GUのアプリで売り切れになってる服って店舗でももうないですか?😧 最終更新:2020年11月18日 お気に入り アプリ 服 GU ママリ コメント 退会ユーザー 店舗ごとの在庫は見ましたか? ○や△ならとりあえず少し前の時点はまだ在庫があったということになりますね! 11月18日 退会ユーザー もし最寄りの店舗に在庫がなかったら別の店舗にあれば取り寄せてもらえることもありますよ! 11月18日 ママリ 店舗ごとの在庫見てませんでした💦 詳しく教えて頂いてありがとうございます☺️✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
もし最寄りの店舗に在庫がなかったら別の店舗にあれば取り寄せてもらえることもありますよ!
ママリ
店舗ごとの在庫見てませんでした💦
詳しく教えて頂いてありがとうございます☺️✨