コメント
そら
前回の生理日、一緒です😊
わたしは予定日前にフライングしてしまって陰性出ちゃったので、しっかり1週間待つ予定です〜〜😭
そら
前回の生理日、一緒です😊
わたしは予定日前にフライングしてしまって陰性出ちゃったので、しっかり1週間待つ予定です〜〜😭
「基礎体温」に関する質問
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
2人目を考えています! 基礎体温などは1人目は頑張っていたのですが、今はなかなか継続できなく棄権気味で…💦、おりものでタイミングを計ってみようかなと思っています。 よく、排卵日前はのびおりがあると聞きますが、の…
妊娠の可能性ないですよね? 25日の性行為でゴムをつけずに外だししました。 昨日生理予定日ですが1日遅れています。 このくらい許容範囲だとわかってはいますが、 あまり遅れることがないので少し不安で。。。 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
わんわん
そうなんですか🥺ドキドキですね💓
予定日は違いますかね??アプリの予定日が当てにならないのでどこから1週間待つか悩みます〜🤔
そら
生理予定日は一日違いでした!
今日基礎体温高かったので検査しましたが、まっしろ陰性だったので、残念ながらわたしは無理っぽいです〜😢
わんわん
近い!似た周期なんですね☺️
そうなんですね💦これだけ遅れて体温高くても違う可能性もあるんですね😢わたしも明日ぐらいしてみようかな?
そらさんのところへ赤ちゃん来てくれますように💓
そら
優しいお言葉ありがとうございます😭
いろいろ当てはまる予兆もあって、なんとなく妊娠してる気がしてたのでかなりショックでした💦
わんわんさんはまだ希望あるので、いい結果だといいですね😊
わんわん
なんか当てはまる気がするのめちゃ分かります‼️娘の妊娠前、何度もそうかな?と思って検査して違ったのを繰り返したので…
それでフライングが嫌になってギリギリまで待ちたいと思うようになりました。
まだ生理来てないので期待しすぎず検査してみます💡