妊活 基礎体温グラフをつけています。周期が不規則で検査のタイミングが難しいです。まだ様子を見るか迷っています。 基礎体温グラフつけてます! 下がってきて生理くるかなーと思いながら今日上がりました。 フライングはしたくない派なのですが、そろそろタイミングから3週間なので白黒はっきりしますかね?? 周期バラバラでいつ検査するか悩みます。できるだけ陰性は見たくないのでまだ待つかどうか…💦 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 陰性 わんわん(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント そら 前回の生理日、一緒です😊 わたしは予定日前にフライングしてしまって陰性出ちゃったので、しっかり1週間待つ予定です〜〜😭 11月18日 わんわん そうなんですか🥺ドキドキですね💓 予定日は違いますかね??アプリの予定日が当てにならないのでどこから1週間待つか悩みます〜🤔 11月19日 そら 生理予定日は一日違いでした! 今日基礎体温高かったので検査しましたが、まっしろ陰性だったので、残念ながらわたしは無理っぽいです〜😢 11月19日 わんわん 近い!似た周期なんですね☺️ そうなんですね💦これだけ遅れて体温高くても違う可能性もあるんですね😢わたしも明日ぐらいしてみようかな? そらさんのところへ赤ちゃん来てくれますように💓 11月19日 そら 優しいお言葉ありがとうございます😭 いろいろ当てはまる予兆もあって、なんとなく妊娠してる気がしてたのでかなりショックでした💦 わんわんさんはまだ希望あるので、いい結果だといいですね😊 11月19日 わんわん なんか当てはまる気がするのめちゃ分かります‼️娘の妊娠前、何度もそうかな?と思って検査して違ったのを繰り返したので… それでフライングが嫌になってギリギリまで待ちたいと思うようになりました。 まだ生理来てないので期待しすぎず検査してみます💡 11月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうなんですか🥺ドキドキですね💓
予定日は違いますかね??アプリの予定日が当てにならないのでどこから1週間待つか悩みます〜🤔
そら
生理予定日は一日違いでした!
今日基礎体温高かったので検査しましたが、まっしろ陰性だったので、残念ながらわたしは無理っぽいです〜😢
わんわん
近い!似た周期なんですね☺️
そうなんですね💦これだけ遅れて体温高くても違う可能性もあるんですね😢わたしも明日ぐらいしてみようかな?
そらさんのところへ赤ちゃん来てくれますように💓
そら
優しいお言葉ありがとうございます😭
いろいろ当てはまる予兆もあって、なんとなく妊娠してる気がしてたのでかなりショックでした💦
わんわんさんはまだ希望あるので、いい結果だといいですね😊
わんわん
なんか当てはまる気がするのめちゃ分かります‼️娘の妊娠前、何度もそうかな?と思って検査して違ったのを繰り返したので…
それでフライングが嫌になってギリギリまで待ちたいと思うようになりました。
まだ生理来てないので期待しすぎず検査してみます💡