※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ウーマンチェックは濃くなっているのに、ドゥーテストは薄くなっているという経験を持つ方はいらっしゃいますか。化学流産の経験があるため、妊娠検査薬が気になっています。

ウーマンチェックは濃くなるのにドゥーテストはだいぶ薄いという経験ある方いませんか?
フライングなんですがウーマンチェックはBT3の夜から極薄ら陽性になり徐々に濃くなりBT5の今日も少しずつ濃くなってる気がします。
ただドゥーテストは今朝から少し反応があり ったんですがいんまり濃くならず薄くなったようにも感じます💦
使い方が正しくないのは分かってますが化学流産の経験もあり気になると妊娠検査薬やらずにいられなくて😭

ドゥーテストは回答の方に載せてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストです!!

ママリ🔰

前の質問に失礼します🙇‍♀️
移植後BT4です。
こちらのフライングの結果はどのようになりましたか?
差し支えなければ教えて頂きたいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後無事逆転現象起きて胎嚢、心拍確認、予定日決定して母子手帳もらうことができました☺️

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹💕
    わぁ期待しちゃいますね!!
    私もいつもドゥーテスト派なんですけど超超初期はウーマンチェックの方が感度いいと聞いてやってました🙆‍♀️
    実際BT3からウーマンチェックは薄らでBT5でドゥーテスト薄らでした😳
    無事濃くなっていきますように☺️🤍

• 8月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

おめでとうございます😭✨️
    フライングはドゥーテスト派なんですが、謎に近くの薬局が移植周期入る前からドゥーテスト売り切れてまして💦
    ウーマンチェック買ったんですが、今日BT4の16時で白抜きじゃないけどうっっっすら見えるかも?みたいな感じで…ドゥーテストの感度に慣れすぎててこの線はどう捉えたら…って思ってました😓
    明日以降もフライングするので、お写真参考にさせて頂きます🙏❤️

• 8月1日

同じ日にやるとその時の尿の状態によってかなり変動するので、同じ時間で一日一回をおすすめします。
尿中のhcgホルモン量が少ないと薄くなったりもしますので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1度やると気になって仕方なくて何度もやっちゃいます💦
    夕方にしたら少し見えるようになりました😭

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かっててもやっちゃうんですよね😅
    ありがとうございます😌🙏🏻

• 6月20日

退会ユーザー

一日に何度も検査すると尿の濃さや量などで薄くなったり濃くなったりを繰り返しますよ💦
    しっかり妊娠継続していくといいですね🙇🏼‍♀️

• 6月20日