コメント
ママリ
今は良くなかったと思いますが、ジャンプした次の日陣痛きました😅
ままり
全て迷信で、試した後に実際に出産の
兆候が出るのはただの偶然です😂✨
ひとつ確かな事が言えるのはこればかりは
赤ちゃんのタイミングのみですので
赤ちゃんのタイミングを待って
あげて欲しいです😂
-
なごみ
回答ありがとうございます!
確かにそうですよね、それしかないですよね😰- 11月18日
かなピンママ
私出産ジンクス試しましたが、全然効果なしでした😢💦💦
なかなか陣痛起きなくてインドカレー屋さんでやけ食いしたくらいです😫
結局その数日後血圧があがってしまい、陣痛がないまま緊急帝王切開で3人目出産しました💦💦
-
なごみ
ぇえー😭それはとってもとっても大変でしたね😣⚡️
お疲れ様でした💦やはり赤ちゃんのタイミングだから待つしか無いのですね🥺- 11月18日
-
かなピンママ
2人目の時もジンクス試したんですが、うんともすんとも言わず、陣痛起きなくて陣痛促進剤での出産だったので、何かしらタイミングがあるのかなと思います😅💦💦
私のように陣痛起きなくて陣痛促進剤だとか突然血圧上がって帝王切開という変わったタイミングがあるので出産は面白いですよー‼️- 11月18日
-
なごみ
そうですよね😭
1人目破水からで、一晩陣痛に繋がらず次の日促進剤打って出産しました🥴一人一人違うだろうし、まだ36wだし、焦らず待ってみます!- 11月18日
-
かなピンママ
一人一人出産パターンは違うので、焦らずのんびり構えてましょ🥰✨✨
きっとママの思いが届きますよ!
出産頑張ってくださいね❤️- 11月18日
はじめてのママリ
オロナミンC1週間飲み続けました〜!焼肉も行きました!四つん這いも馬鹿みたいにしてました!スクワットもおしるしが来てから3日間やってましたが産まれなかったです!
微弱陣痛だけが4日間来て、本陣痛破水は来なくて、精神的にボロボロになり促進剤で産みました😂😂
-
なごみ
大変でしたね😭💦やはり赤ちゃんのタイミングなんですかね😅お疲れ様でした😭❤️- 11月18日
こゆち
独自のジンクスですが
お腹の写真を撮ると
1週間以内に産まれました!!
6人みんなです🤣🤣🤣
-
なごみ
お腹の写真ですか✨今日撮ってみます😊👍- 11月18日
はじめてのママリ🔰
オロナミンC飲んでたら破水しました😅
-
なごみ
やはり頼ってみたいとオロナミンC買ってきました😂❤️- 11月18日
なごみ
今はダメなんですか😂
確かに赤ちゃんびっくりして産まれそうだけど、胎児に良くなさそう🤣💦