子育て・グッズ 広島市南区で小学生のお子さんを放課後児童クラブに入れている方、小学… 広島市南区で小学生のお子さんを放課後児童クラブに入れている方、小学校にあるやつと民間のものがありますが何か違いはありますか?どちらがいいなどありますか? またどんな感じなのか様子や、どんな事をするのかなど分かる方教えてください🙇♂️ シングルなので来年小学生になる息子を放課後児童クラブへ入れるしかないんですが、良し悪しと聞きどんな感じなのか不安で😭 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 4 小学校 息子 広島市 ゆゆ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント