お金・保険 離婚して母の家に子供と3人で戻り二万しか入れれない状況で、それプラス… 離婚して母の家に子供と3人で戻り 二万しか入れれない状況で、それプラス夕飯の食費を月の何日か出しています(母と妹と私たち分) 先月から収入が8万くらいになりました エアコンを掃除してもらうことになり 母と私で払うのですが。みなさんならどのくらい払いますか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り エアコン 食費 離婚 掃除 メイ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同居してるなら最低でも半分は出します🌟 11月18日 はじめてのママリ エアコンの掃除を言い出したのはどなたかによります。 11月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント