子育て・グッズ H&Mのボディースーツについて使用感を知りたいです。オンラインでしか取り扱いがなく、実物を見ていないため、違いを教えてください。 ユニクロで新生児用のボディースーツを買おうと思っていたのですが60センチがずっと売り切れなのでH&Mのボディースーツを買おうと思っています。 オンラインでの取り扱いしかなくて実物がどんな感じか分からないのでお使いの方いらっしゃったら使用感などの違いを教えて頂きたいです! 最終更新:2020年11月18日 お気に入り ユニクロ 新生児 H&M ママリ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ごめんなさい間違えて消しちゃいました! H&Mのボディースーツ持ってます☺️ しっかりした生地ですよー! ボタンが結構しっかりめなので留めるのも外すのも少し力いります😂 11月18日 ママリ お返事ありがとうございます!😊❣️ しっかりした生地なんですね!タグとかは赤ちゃんの肌に当たらないようになってますか?💦 11月18日 退会ユーザー こんな感じで内側のオムツが当たる辺りにタグが付いてます! オムツ履けば肌には触れない所なので大丈夫ですが、オムツ替えする時、少し邪魔に感じます😭 11月18日 ママリ ご丁寧にお写真まで😭🙏🏻💦 本当にありがとうございます!!たしかにそれは邪魔に感じますね😣凄く参考になりました🙇🏻♀️❣️本当にありがとうございました😭💗 11月18日 退会ユーザー いえいえ!参考になればよかったです🙈💓💓 11月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!😊❣️
しっかりした生地なんですね!タグとかは赤ちゃんの肌に当たらないようになってますか?💦
退会ユーザー
こんな感じで内側のオムツが当たる辺りにタグが付いてます!
オムツ履けば肌には触れない所なので大丈夫ですが、オムツ替えする時、少し邪魔に感じます😭
ママリ
ご丁寧にお写真まで😭🙏🏻💦
本当にありがとうございます!!たしかにそれは邪魔に感じますね😣凄く参考になりました🙇🏻♀️❣️本当にありがとうございました😭💗
退会ユーザー
いえいえ!参考になればよかったです🙈💓💓