コメント
退会ユーザー
ごめんなさい間違えて消しちゃいました!
H&Mのボディースーツ持ってます☺️
しっかりした生地ですよー!
ボタンが結構しっかりめなので留めるのも外すのも少し力いります😂
退会ユーザー
ごめんなさい間違えて消しちゃいました!
H&Mのボディースーツ持ってます☺️
しっかりした生地ですよー!
ボタンが結構しっかりめなので留めるのも外すのも少し力いります😂
「新生児」に関する質問
助けて、と昔から言えません。 愚痴も混じります。長文です。 子供が歯の矯正中です。 学校から帰宅後〜就寝前までにトレーニングをしないといけません。 が、子供はやりたがりません。 宿題もせず、ゲームをしたりテ…
妊娠前は義両親のこと好きだったのですが、 初孫フィーバーが凄まじすぎて無理になりました。 産後ガルガルも落ち着いたか?とおもい、 夫が電話する用事があり、テレビ電話にして息子見せたら? と私からいい電話してい…
7ヶ月になったばかりの男の子を育てています。完ミです。 夜の睡眠について相談させてください💦 4ヶ月頃から20時半〜21時に就寝し、4時頃までは寝てくれていたのですが、最近24時頃に起きてしまいます。(泣くわけではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!😊❣️
しっかりした生地なんですね!タグとかは赤ちゃんの肌に当たらないようになってますか?💦
退会ユーザー
こんな感じで内側のオムツが当たる辺りにタグが付いてます!
オムツ履けば肌には触れない所なので大丈夫ですが、オムツ替えする時、少し邪魔に感じます😭
ママリ
ご丁寧にお写真まで😭🙏🏻💦
本当にありがとうございます!!たしかにそれは邪魔に感じますね😣凄く参考になりました🙇🏻♀️❣️本当にありがとうございました😭💗
退会ユーザー
いえいえ!参考になればよかったです🙈💓💓