コメント

退会ユーザー
ごめんなさい間違えて消しちゃいました!
H&Mのボディースーツ持ってます☺️
しっかりした生地ですよー!
ボタンが結構しっかりめなので留めるのも外すのも少し力いります😂
退会ユーザー
ごめんなさい間違えて消しちゃいました!
H&Mのボディースーツ持ってます☺️
しっかりした生地ですよー!
ボタンが結構しっかりめなので留めるのも外すのも少し力いります😂
「新生児」に関する質問
今生後2週間の新生児を育てています。1人目の時はあまり甘いものに欲がなかったのですが、2人目は甘いもの欲がすごく先ほどチョコパイ蜜味を1つ食べてしまいました。後から確認すると洋酒が使われていました。アルコール…
生後22日目の新生児のミルクについてです。 ミルクのあげる間隔が早いと1時間で要求があります。さすがに早すぎると思って抱っこやオムツ替え、体遊びなどをして時間をやり過ごしています。それでも1時間半〜2時間しか持…
11月中旬に双子出産予定です👶🏻👶🏻 28週に入り、少しずつ出産準備を始めています☺️ 以下、今後購入予定のものです。 これは必要ないのでは? 項目以外でこれもあった方が良いのでは? 出産前ではなく、入院中・産後に購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!😊❣️
しっかりした生地なんですね!タグとかは赤ちゃんの肌に当たらないようになってますか?💦
退会ユーザー
こんな感じで内側のオムツが当たる辺りにタグが付いてます!
オムツ履けば肌には触れない所なので大丈夫ですが、オムツ替えする時、少し邪魔に感じます😭
ママリ
ご丁寧にお写真まで😭🙏🏻💦
本当にありがとうございます!!たしかにそれは邪魔に感じますね😣凄く参考になりました🙇🏻♀️❣️本当にありがとうございました😭💗
退会ユーザー
いえいえ!参考になればよかったです🙈💓💓