ゆず
毎日朝夕にやってますよ!
Lthe
朝は8時からおかあさんといっしょをしてパッコロリンがあっていないいないばあをしてます。
夕方はいないいないばあが先で16時過ぎだったと思いますよ♡
koko☺︎
Eテレの朝8時25分〜と、夕方16時15分〜やってますよ(^^)
いないいないばあっ!という番組です!
ゆず
毎日朝夕にやってますよ!
Lthe
朝は8時からおかあさんといっしょをしてパッコロリンがあっていないいないばあをしてます。
夕方はいないいないばあが先で16時過ぎだったと思いますよ♡
koko☺︎
Eテレの朝8時25分〜と、夕方16時15分〜やってますよ(^^)
いないいないばあっ!という番組です!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3か月 後頭部を打った後泣きませんでした 先ほど旦那がマットの上に子供を座らせる形で置き(ちゃんと体は支えてます)その後後ろに体勢を倒す際に後頭部をゴンって音がなる勢いで打ちましたが泣きませんでした。 …
保育園であったことについてです。 お風呂の時に3歳の娘の脇腹に擦り傷のようなものがあったのでどうしたのか聞くと 外遊びの時にトイレに行きたくなって、お部屋を通った時に滑って転けて床で打った、とのことでした…
3歳と生後7ヶ月の子を育ててます。 インフルエンザが怖すぎて児童館も行けないなーと悩んでいます。 公園も寒すぎるし、、お家保育されてる方どうしてらっしゃいますか? また、みなさんお子さんのインフル予防接種は受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント