コメント
退会ユーザー
A型でも長く使えますよ!
今のベビーカーで何か不便なところがあるんですか?次に買うベビーカーがどれがいいかはどんなものを求めてるのかによって変わると思います!
はじめてのママリ🔰
メチャカル使ってましたが、上の子は3歳0ヶ月、96cm、14kgまで乗ってましたよ☺️ギチギチでしたが😅
-
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
メチャカルのベビーカーいいやつではありませんか!
私が使っているベビーカーは安さを重視したので、西松屋とコラボしたしかも廃盤されているだろうピジョンのベビーカーです😅
メチャカルもA型ですか?- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
メチャカルはAB型かな?と思います☺️
うちは2歳差で2人目を考えてたので、ちょっとお値段はりましたがメチャカルにしました😊- 11月18日
-
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます😊
- 11月20日
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
A型でも長く使えるんですね!
A型は赤ちゃんというイメージがあるので、1歳になっても使えるのかな?と思い💦
退会ユーザー
全然使えますよ!うちは最初メチャカル(AB型)を使っていて、上の子が2歳で下の子が生まれた直後まで使ってました。
その後もっと操作しやすくて小回りが効くベビーカーが欲しくて買ったのはA型のベビーカーです!今もまだ使ってますよ!
ただ、ベビーカーによって子供が大きくなると使いづらいものもあります。もともと持ってたメチャカルはまさにそれでした。
一姫二太郎三太郎の母
メチャカルのベビーカー!いいやつではありませんか!✨
私は安さを重視してしまったので、対面したとき全く小回りできない人気のないベビーカーにしてしまい😓もう対面にしていませんが💦
メチャカルは大きい子には不向きなんでしょうか?
退会ユーザー
メチャカルは子供が大きくなると操作しにくくなります😂ハンドルの安定感もないし、子供が2人になって1人ベビーカー、もう1人は抱っこ紐か歩きになったときに無理だなと思いました。
うちも2台目のベビーカーは2万しないですよ!A型ですけど対面にはできないタイプで、操作しやすいし、シングルタイヤなので小回りも効くし、最初からメチャカルじゃなくてこれにしとけばよかったと思ってます😂💓
一姫二太郎三太郎の母
お返事遅くなりました。
どこのベビーカーもメリットデメリットあるんですね😅
A型のシングルタイヤいいですね!私のはシングルタイヤじゃないので何かと不便で😓
いいベビーカーも何台か使ってみないとわからないですね💦