ままりちゃん
私の息子も2ヶ月前くらいから頻繁に咳をするようになりました。でも周りにも結構こういう人いて、特に2ヶ月ほっといても何も無いので大丈夫かと思います!
ままりちゃん
私の息子も2ヶ月前くらいから頻繁に咳をするようになりました。でも周りにも結構こういう人いて、特に2ヶ月ほっといても何も無いので大丈夫かと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が手足口病になりました。 以下のことでわかる方教えて下さい! ①手足口病で受診したときに塗り薬処方されたよって方いすか? 私が受診した病院は、なにもせず自然完治と言われなにも処方しない方針の病院でした。 …
1歳4ヶ月の娘です。 7/9〜7/11まで38〜39℃の発熱がありました。 朝〜昼は熱が下がり、夜になるとまた上がるという感じでした。 熱がある時も元気で、水分や食事はある程度摂れていました。 熱は下がったのですが、7/12…
妊娠して初診は近くの産婦人科(分娩なし)で その後、分娩ができる産婦人科に行かれた方は いらっしゃいますか? やはり最初から分娩する予定の産婦人科で診てもらった方が引き継ぎとか色々な面でいいのでしょうか。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント