go toで旅行に来月行く予定です。ディズニーです。予約した時より、コロ…
go toで旅行に来月行く予定です。
ディズニーです。
予約した時より、コロナが増えてるので、迷っています。
行くならもちろん、対策をしっかりしていこうと思っています。
ディズニー行って泊まって帰るプランです。
みなさんなら、行きますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
私なら行かないですが、こればかりはご家族でしっかり相談されて決めたらいいと思いますよ❤️
コロナ感染した時の
ご主人様の仕事には影響ないかとか、、!
ママリ
人それぞれですが、あえて今子供を連れて行こうとは思わないです💦
でも各家庭考え方それぞれですから、周りの意見を聞く必要もないと思いますよ🤗ご主人と意見が合えばそれでいいと思います❣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 11月18日
退会ユーザー
うちは来週ですが迷ってます🥺
とりあえずキャンセル料がかかるギリギリまでは様子を見ようと思ってましたが(なんとかして行きたいので)、それが明日まで、今日の感染者数を見てやめたほうがいいような気がしてきました😭
我が家はこの調子だと旦那が行かないと言い張ると思うのでなしになりそうです💦
第三波が落ち着いたら、次は少し先の予約はせず、落ち着いてるそのときに行くと思います😂💗
-
はじめてのママリ🔰
東京もコロナの人数が増えていて、悩みますよね😭- 11月18日
あい
ディズニーってその辺のお店よりちゃんとしてるので対策もしっかりしてると思います。今だといつもより入場制限して人少ないし行って良いんじゃないかと思います😊
どちらかといえば泊まるところのコロナ対策がしっかりしているかの方が心配ですね。
オフィシャルホテルなどの提携ホテルではディズニーから指導もあるでしょうし(問題あれば提携外されそうですよね)問題無いと思いますが、それ以外のホテルだとどこまで徹底されているかはホテル次第ですよね。国の基準クリアしてる飲食店でも誰も見てなきゃ適当ですしね😓
消毒液は外出用の小さいボトル1本持って行きこまめに消毒してると違うのでは?
-
はじめてのママリ🔰
ホテルは、オフィシャルホテルに泊まります。
行くなら、対策をきちんとして行きたいと思います。- 11月18日
-
あい
それでしたら大丈夫だと思いますよ!
オフィシャルホテル以外だと汚いビジネスホテルもあるので心配しました。
気をつけて行ってきてください!- 11月18日
はじめてのママリ🔰