妊活 二人目不妊で、妊活2年を過ぎました。年齢もそろそろタイムリミット。来… 二人目不妊で、妊活2年を過ぎました。年齢もそろそろタイムリミット。来年娘は保育園にあがるし、私は働かなきゃです。そろそろ二人目を諦める時期なのかもしれません。諦める気持ちになってきた頃に娘の「妹、まだ来ないねえ。抱っこしたいなぁ。」という言葉に気持ちが揺れてしまいます。二人目を諦めた方、どのように気持ちをコントロールしましたか?? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 保育園 二人目不妊 妊活 年齢 杏(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント