子育て・グッズ 今、一時保育を利用していて保育園ではトイレ完璧だけど家だとトイレ行… 今、一時保育を利用していて保育園ではトイレ完璧だけど家だとトイレ行きません(._.) まだオムツなのですが、最近おしりになんかくっついてる!と言ってくるので(何もついてない)そろそろオムツがキツイのかな?パンツにしようか!と言うとパンツにする!と言うのでパンツを買ってみようと思います( •⌄• )ノ 、、パンツの意味わかってるのかな?笑 最初のパンツは何がいいのか、アドバイスください!! 最終更新:2020年11月18日 お気に入り オムツ 保育園 パンツ 一時保育 トイレ キーたん🐯♡̢(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🧸mimi🧸 普通の布パンツがいいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント