はじめてのママリ🔰
確実に保育園入れたいなら無認可保育園に入れて、入れたい保育園に転園届け出し続けるって言う手もあります。
りん
ヤクルトとか託児所付きのお仕事はどうでしょうか?
ぱるるん
前のかたも言われているように、託児所があるところを探してみては?
働いている方がその後、保育園の申し込みをする際に点数が高くなるのでは?と思います。
ぽんぽん
お仕事探し中でも
申し込みすれば
入れますよ😊
はじめてのママリ🔰
確実に保育園入れたいなら無認可保育園に入れて、入れたい保育園に転園届け出し続けるって言う手もあります。
りん
ヤクルトとか託児所付きのお仕事はどうでしょうか?
ぱるるん
前のかたも言われているように、託児所があるところを探してみては?
働いている方がその後、保育園の申し込みをする際に点数が高くなるのでは?と思います。
ぽんぽん
お仕事探し中でも
申し込みすれば
入れますよ😊
「専業主婦」に関する質問
そろそろ旦那の育休が終わるので、今後の家事育児の分担の割合を考えています。 私は専業主婦なので、子が産まれる前の旦那の家事は、朝仕事前のごみ捨てを、土日に掃除機とか食器洗いとかをたまにしてもらってました。 …
iPhone購入を夫に反対されています。 現在、私はAndroidを使っています。 ですが、画像がめちゃめちゃ粗く、もっと綺麗に子供の写真を撮りたいため、iPhoneにしたいなーとずっと考えていました。 今回携帯が壊れたので…
8年くらい専業主婦して、飲食店でパート始めて1年。 この前かなりの古株の人から「うちの店、今カップル3組いるからさぁ。○と△と………」なんて恋愛話を久しぶりに聞いて、 結婚して子どもできて幼稚園のママ友付き合いし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント