※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリ
お出かけ

今まで旅行に行って、この県良かったなぁとかこの場所もう一度行きたい…

今まで旅行に行って、この県良かったなぁとかこの場所もう一度行きたいなぁという場所あったら教えて下さい^ ^

コメント

moony mama

我が家は、那須、軽井沢、熱海は年に数回リピしてます。
それぞれ、子供が遊ぶのに楽しかったり、美味しいものが食べれたり、季節によって素敵な景色に出会えたり、それぞれ良さがあるので。
ガッツリ旅行に行けるなら、九州横断(?)旅行は楽しかったです。
熊本、福岡、長崎とレンタカー借りて横断しました。宮崎の高千穂にもちょこっと寄ったりしつつ。
九州は、美味しいものも多いし、見るところたくさんあるし、車で移動しやすいので… また行きたいです。

• アリ

アリ

コメントありがとうございます😊色々行かれてるんですねー!!行った事ない所ばかりで想像だけで楽しくなりました😍関東近辺で考えているので那須、軽井沢、熱海候補に入れてみます♡ありがとうございます♪

• 11月18日
  • moony mama

moony mama

お子さんが一番楽しいのは、那須だと思います。
    牧場、動物王国、サファリパークなど、動物と触れ合える施設も多いですし。
    テディーベアミュージアムなどの、小さなミュージアムも多くて楽しいです。

軽井沢は、景色を楽しんだり、お買い物を楽しむ感じですね。我が家は、食を楽しみにいってます。

熱海は、例年なら季節外れの花火大会が開催されるので、それと美味しい海の幸を求めて行ってます。
    まぁ、伊豆まで足伸ばせば子供が楽しめる施設たくさんありますからね😊

あと、今息子を連れて行きたいのは千葉ですね。鴨川シーワールドのシャチを見せたいんですけど、このご時世で躊躇してます。

• 11月18日
  • アリ

アリ

なるほど!動物がすごく好きなので、那須良さそうですね😆うちも鴨シー候補だったんですが、屋内で密っぽいので外しました😅
    子供が楽しめそうなら伊豆も色々調べてみます❗️
    詳しくありがとうございます💓

• 11月18日
  • moony mama

moony mama

今は、どこも感染対策で簡単にいけなかったり、一部展示お休みしてたりするので、かなり入念に調べないと行けないですよね。
    早く気軽にお出かけできるようになってほしいですよね。

楽しい旅行できると良いですね。

• 11月18日
はるまき

私は自然が好きなようで、東尋坊と阿蘇山がとても印象に残っています。

• アリ

アリ

返信ありがとうございます!
    盲点の場所でした!
    調べてみます^ ^
    ありがとうございます♪

• 11月18日