妊娠・出産 13週目の頃、エコーで浮腫があるかみてもらいましたがその時反り返り(… 13週目の頃、エコーで浮腫があるかみてもらいましたがその時反り返り(えびぞり?)になっていて正確にはかれませんでした。気になるのは反り返りですが、胎児の時反り返りになっていて大丈夫なんでしょうか。障害がないか心配です。エコーのとき反り返りになっていた、またはエコーのとき反り返りの姿勢が多く出産後障害があったなどのお話がききたいです、 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 1 妊娠13週目 胎児 浮腫 夫 出産後 エコー 反り返り いな(8歳) コメント y 先生がなにも言っていなかったのなら 大丈夫だと思いますが 気になるなら聞いてみるのがいいと思います😊 7月28日 いな ありがとうございます! 検診までまだまだで・・ でもその時質問してみます( ^^)/❤ 7月29日 おすすめのママリまとめ 胎児・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いな
ありがとうございます!
検診までまだまだで・・
でもその時質問してみます( ^^)/❤