家事・料理 今日の息子のお昼何にしようかな、、いつも色々混ぜたおにぎりとかチャ… 今日の息子のお昼何にしようかな、、 いつも色々混ぜたおにぎりとかチャーハン、和風のうどんなど、簡単なものばかり💦 でも簡単なものしか作りたくなーい‼️ 包丁もまな板も、できればフライパンも?!❤️ 使わないでも美味しいレシピ教えてください😍 ちなみに朝はパンでした🍞 最終更新:2020年11月18日 お気に入り レシピ 息子 うどん パン babyboy(6歳) コメント あやか 電子レンジで焼きうどんとか。 パングラタンとかですかね? 野菜なんかははさみで切ります(笑) 電子レンジ こども ご飯とかで検索すると結構でてきますよ(笑) 11月18日 babyboy コメントありがとうございます❤️ レンジで焼きうどんできるんですね✨ パングラタンも喜びそう🍞✨ そのワードで調べて見ます! ご親切にありがとうございます♪ 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyboy
コメントありがとうございます❤️
レンジで焼きうどんできるんですね✨
パングラタンも喜びそう🍞✨
そのワードで調べて見ます!
ご親切にありがとうございます♪