※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁあ
お出かけ

この時期、遠出するときチャイルドシートが暑くて可哀想です(^_^;)家か…

この時期、遠出するときチャイルドシートが暑くて可哀想です(^_^;)家からでるとには保冷剤をはさむのですが帰りは溶けてしまってるので使えないです(^_^;)みなさんは、どうしてますか??

コメント

私は長時間の外出になるときは、目的地についてから帰るまでの間は、ケーキ屋さんでもらうような保冷剤をたくさん入れた保冷バッグに、チャイルドシート用の保冷剤を移しておきます(*^^*)先日、朝から夕方までのお出掛けをしましたが、帰りまで保冷剤がひんやりしていましたよー♪♪

あああ

保冷剤をクーラーバックにたくさん入れて持っていき、着いたらチャイルドシートから外してクーラーバックに入れれば帰りも冷たいですよ!

にゃんた~☺

うちはチャイルドシート用の保冷スプレーを使ってます。
効果があるのかないのか分からないですけどクズリません(^-^)
後は車につけられる扇風機を回してます。