家族・旦那 朝旦那が仕事行く前バタバタではんこを探し始めイライラしてたから部屋… 朝旦那が仕事行く前バタバタではんこを探し始めイライラしてたから部屋の中が散らかって汚い。 電話して謝ってくれて掃除頼まれたけど、薬とかも散らかってたしやりたくない。 結局カバンにはんこあった。 朝からもうやめてよ。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 旦那 掃除 みーこ(26) コメント 5人のまま 朝バタバタしてる時に捜し物してるとめっちゃイライラして散らかされますよね。 本当にやめて欲しい(´・_・`) 片付けるの私なんだけど!ってなります 11月18日 みーこ(26) コメントありがとうございます! 結局片付けました😭 帰りに三角チョコパイ買ってきてくれるらしいです笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ(26)
コメントありがとうございます!
結局片付けました😭
帰りに三角チョコパイ買ってきてくれるらしいです笑