コメント

マリマリ٩( 'ω' )و♡
一歳くらいから、髪はピジョンのシャンプーにしました。

あーちゃん
1歳ぐらいから大人と一緒の使ってます!
全身ソープ 楽ですけど
ゴワゴワなりますよね〜😭
私達がLux使ってるので一緒に使ってます!
-
ななまま
そうなんですよ!楽なんですけど、ゴワゴワになるのかわいそうで😢大人の一緒に使うのもいいですね!教えてくれてありがとうございます!😊
- 11月18日

ひー
メリットのシャンプーとコンディショナーが一緒になってるやつ使ってます( ¨̮ )
-
ななまま
一緒になってるの便利ですね!チェックしてみます!教えてくれてありがとうございます!☺️
- 11月18日

ゆき(o^^o)
3ヶ月からアトピタのシャンプーと、ボディソープに変え、
1歳から子供用のキャラクターがついているシャンプーにしたんですが、やっぱりごわごわ。
1歳3ヶ月から泡の出るシャンプーとメリットのトリートメント使っていました。
しかし、やっぱりごわつく。。
私自身が、シリコーン入りのコンディショナーは髪を悪くするといわれやめたんです。
と同時に娘もノンシリコーンの泡の出るシャンプーだけにしました。
今、再度変えようか悩んでいます。
-
ななまま
シリコーン髪に悪いって私も言われてから使ってないです😅悩みますよね、教えてくれてありがとうございます!☺️
- 11月18日

はじめてのママリ🔰
2歳頃からメリットキッズとヘアミルク(トリートメント)使っています!
羨ましいくらいサラサラです。
-
ななまま
目指せサラサラヘアなのでメリット気になります!🥺教えてくれてありがとうございます!☺️
- 11月18日

むーみんママ
メリットキッズ泡シャンプーと、写真のトリートメント使ってます🤗
このトリートメントさらさらになるし絡まないしおすすめです♡
-
ななまま
写真付でありがとうございます!探しやすいです♪教えてくれてありがとうございます!😊チェックしてみます!🤩
- 11月18日
ななまま
ピジョンってシャンプーもあるんですね、チェックしてみます!教えてくれてありがとうございます!😊