コメント

はじめてのママリ🔰
座薬はおよそ15分くらいで効果出てき始めると思います!
ピコスルファートは、8時間後くらいが効果時間なので座薬のほうが効果は早いです!
はじめてのママリ🔰
座薬はおよそ15分くらいで効果出てき始めると思います!
ピコスルファートは、8時間後くらいが効果時間なので座薬のほうが効果は早いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
【たくさんの意見が聞きたいです。教えて欲しいです。】 小さな田舎で保育園も数少なく、実家暮らしをしています。 私は元々自分が卒園した園に入れたかったのですが、 今春から母が勤務している保育園に息子を入園させま…
1歳3ヶ月 今度保育園でお弁当持参の日があります! 初めてのお弁当なので何入れようか悩みます💦 ご飯はおにぎりにしないといけないみたいなのですが、 1口サイズだったら大量になりますかね? 大きい丸だとおえっとなっち…
鼻吸い器ってやっぱり自動の方が吸ってくれますか?親が口から息吸って鼻水を吸引するタイプのものはあるのですが、取れたな〜!!と思うことがなく…。自動のものが取れやすいなら買いに行こうかなと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
今入れたので様子を見ます!
ピコスルファートは何も効果がでません💦
はじめてのママリ🔰
15分ほどで大量にでました☺️
家で処置できて良かったです!
はじめてのママリ🔰
ピコスルファートは効かない人もいます😂
ピコスルファートで腸を刺激して便を肛門付近まで移動させて、座薬使って肛門付近にいる便を出してあげると良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
効果出たみたいで良かったです😊!
はじめてのママリ🔰
逆に、肛門付近に便がないのに座薬使っても効果が出ないこともあるので、組み合わせて使ってみてください😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ピコスルファートは腸を刺激
座薬は肛門付近のを出すイメージ
なんですね☺️
確かにいつも綿棒に色がつくので便はそこまできてる感じです!
詳しくありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
ピコスルファートで出る人もいるので個人差はありますが、meさんに合った組み合わせがあると思うので、また困ったときは試してみてください😊