産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の息子が熱を出していますが、元気そうで食欲もあります。病院は午前しか受け付けていないので、皆さんならいつ連れて行くか迷っています。 1歳3ヶ月の息子が今日熱を出しました。 最初39度。次からは38度台です。 初めての熱です。 今のところぐったりする様子もなく ご飯も普通に食べました。 いつもと違う感じもないです。 少しぐずる程度です。 皆さんならいつ病院に連れて行きますか? かかりつけ医は今日午前しかやってません。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 病院 熱 息子 ご飯 1歳3ヶ月 ここ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント (*´︶`*)♡ 突発の可能性が高いかなぁと思います! 心配であればすぐ行きますが 私はコロナの関係もあって 下の子のとき熱以外症状なかったので 様子を見てたら3日目で 発疹でてきました! 11月18日 ここ 突発! 3日は様子見たほうがいいですかね? Aさんと子供の年がほぼ一緒で驚きました!笑 11月18日 (*´︶`*)♡ ほんとにほぼ全く同じですね☺️笑 解熱剤がわたしはあったので もし突発なら薬ももらえないし と思って様子みてました!! 他にぐったりしてたり 咳や鼻水があるようなら 受診します! 11月18日 ここ ですよね!笑 お互い頑張りましょう😤👍🏻 解熱剤もらった記憶が… 上の子のだった気がする… 解熱剤使いました? 突発だと薬もらえないんですね😱 鼻水は前から症状があったので 今日は様子見で 行くなら明日のほうがいいですかね… 11月18日 (*´︶`*)♡ 様子見でも大丈夫かなぁって! 上の子のだと容量変わるかもしれないので やめた方がいいですね😭 ほんとは解熱剤使わない方が 熱がすぐ下がりやすいと思いますが あまりにぐったりしてたら かわいそうなので薬局とかのでも いいと思います! 明日鼻水も見てもらいがてら 行くのがいいかなと☺️ 11月18日 ここ ですよね😂 お昼寝した後はかったら 40度近くありました😱 心配…😭💦 まだ眠いのか今は横になってます。 水分は少なめではありますが取れてるしご飯も普通に朝、昼食べたので 明日連れて行こうかなと思います💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
突発!
3日は様子見たほうがいいですかね?
Aさんと子供の年がほぼ一緒で驚きました!笑
(*´︶`*)♡
ほんとにほぼ全く同じですね☺️笑
解熱剤がわたしはあったので
もし突発なら薬ももらえないし
と思って様子みてました!!
他にぐったりしてたり
咳や鼻水があるようなら
受診します!
ここ
ですよね!笑
お互い頑張りましょう😤👍🏻
解熱剤もらった記憶が…
上の子のだった気がする…
解熱剤使いました?
突発だと薬もらえないんですね😱
鼻水は前から症状があったので
今日は様子見で
行くなら明日のほうがいいですかね…
(*´︶`*)♡
様子見でも大丈夫かなぁって!
上の子のだと容量変わるかもしれないので
やめた方がいいですね😭
ほんとは解熱剤使わない方が
熱がすぐ下がりやすいと思いますが
あまりにぐったりしてたら
かわいそうなので薬局とかのでも
いいと思います!
明日鼻水も見てもらいがてら
行くのがいいかなと☺️
ここ
ですよね😂
お昼寝した後はかったら
40度近くありました😱
心配…😭💦
まだ眠いのか今は横になってます。
水分は少なめではありますが取れてるしご飯も普通に朝、昼食べたので
明日連れて行こうかなと思います💦