コメント

はじめてのママリ🔰
私はメリーズを使っていましたが、その子の体型に合うものがいいと思います😁
ちなみにムーニーは合いませんでした💦

aya
産院ではパンパース肌いちが使われていたので、同じものを使っていました!ゴワゴワしていないしとっても肌触りが良かったです☺️でも高いので、新生児期だけしか使いませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨高級な方を産院で使われていたのですね!
新生児の期間だけ特別いいものを使うのもいいですね😄- 11月18日

ゆんゆん
産院がパンパースだったので新生児の期間は2人共パンパースでした😊
それからは、その後に合うのを使ったり安いのを使ったりしてました✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
パンパースが一番小さめと聞きました!
今どのメーカーもそんなに差がないのでしょうか?- 11月18日
-
ゆんゆん
ゲンキは少し小さい気がします💦今下の子はメリーズ使ってますがちょうどいい感じです😊
- 11月18日

meg
新生児からずっとメリーズです😃
お祝いにいただいたナチュラルムーニーオーガニックコットンは触り心地もすごく良かったですが、お値段が少し高めなので自分では買いませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ナチュラルムーニーオーガニックとゆうのもあるんですね!
色々調べてみます!- 11月18日
はじめてのママリ🔰
上の子2人は病院がメリーズだったので、その後も引き続きメリーズだったのですが、今色々出ていて迷ってしまいます💦