コメント
@@
顔変わりましたよ!ねんね期で顔を上げると垂れてるような顔してましたが、起き上がれるようになってくるとやっぱり顔立ちはっきりしてきます☺️うちの子も1歳まで一重だったり二重だったりしてました!
ys
うつ伏せが大好きで1日中うつ伏せで過ごしてます!!そうなってから顔変わったというか目が大きくなって二重になりました☺️
産まれた時は二重で、だんだんお肉がついて一時期一重になりましたが、うつ伏せするようになりまたくっきり二重になりました!!
-
はじめてのママリ🔰
うつ伏せが大好きなんですね🥰ご機嫌になるのでしょうか、動画撮影タイムですね🤣
同じく産まれたときは二重、しばらくすると片目一重の状態です😳今だけの貴重な一重の期間、目に焼き付けておきます🤣- 11月18日
退会ユーザー
どんどん変わってます😊
産まれた瞬間はママ100%と言われましたが、今はパパ100%と言われてます😂
目は夫婦で奥二重なので多分奥二重ですが、ハッキリとした線はまだないです。
今でもめっちゃ浮腫んでゴリゴリの一重の時と、クリクリしてる時で全然違います😂
-
はじめてのママリ🔰
パパ100%!どんどんかわるんですね🥰
奥二重素敵です、奥二重の方の目を見るのがとても大好きなんです...すみません変態です(´-`).。oO- 11月18日
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんがそうだったのですね!垂れてるような顔、とてもわかります🤣ほっぺがリスの頬袋みたいに垂れますよね🤣
今はくっきり二重なんですね🥰
正産期で毎日ソワソワですよね😨💦お兄ちゃんも見ながらでお腹も張ると思いますが、お身体お大事になさってください🥰
@@
垂れてる顔見てるとおじいさんって言ってました😂
今はお肉も落ちてパッチリ二重です✨
ありがとうございます!まだかまだかと陣痛待ちです😂