さくら
おやつの時間に牛乳を飲んだりするので、飲ませていた方がいいかもです😀
はじめてのママリ🔰
飲ませた方がいいですね
退会ユーザー
保育士してます🙋♀️
1歳前に牛乳飲ませた事は無いです。今まで働いてた園では。
1歳になったら家で飲ませてもらってからの提供です。
初めはぬるめの牛乳から飲ませますが、最近冷たい牛乳スタートの園もありますね。
面談では離乳食の摂取済みリスト記入しましたか?
もし慣らし保育の時点で1歳になっていれば練習しても良いかなと思います。
さくら
おやつの時間に牛乳を飲んだりするので、飲ませていた方がいいかもです😀
はじめてのママリ🔰
飲ませた方がいいですね
退会ユーザー
保育士してます🙋♀️
1歳前に牛乳飲ませた事は無いです。今まで働いてた園では。
1歳になったら家で飲ませてもらってからの提供です。
初めはぬるめの牛乳から飲ませますが、最近冷たい牛乳スタートの園もありますね。
面談では離乳食の摂取済みリスト記入しましたか?
もし慣らし保育の時点で1歳になっていれば練習しても良いかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
定型発達の中でも目の合い方に違いはありますか? 3歳の息子と1歳の娘がいます。 3歳の息子も目はたくさん合っていたと思いますし、今も特に気になるところはないと思っていますが 1歳の娘は更に目がばっちりと合うとい…
育休中に友人に会いたいのですが、誘い方を迷っておりアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 友人はもう20年くらいの長い付き合いで、今も頻繁に連絡を取り合う仲です。 友人はおそらく子どもにあまり興味がなく、妊娠前に…
このまま転園申請を続けようか悩んでいます。 転園させた事のある方、ご意見いただきたいです🥲 現在2歳10ヶ月の娘は、家から自転車で15分の学区外の認可保育園に通っています。 転園させたい理由としては学区外という事はも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント