コメント
はる*
1歳のときに花の祥で両家集まりました!
座敷や個室もあるみたいです😊
娘のときは入口正面の1番大きな個室?でやりました。景色も◎
食事はテーブルなんですが、広いので飽きたら娘はハイハイとかつかまり立ちとか楽しんでました🤣
ケーキも持参して店員さんに後から出してもらいましたよ🤗
はる*
1歳のときに花の祥で両家集まりました!
座敷や個室もあるみたいです😊
娘のときは入口正面の1番大きな個室?でやりました。景色も◎
食事はテーブルなんですが、広いので飽きたら娘はハイハイとかつかまり立ちとか楽しんでました🤣
ケーキも持参して店員さんに後から出してもらいましたよ🤗
「子供連れ」に関する質問
ここ数日の子供の服装教えてください!! 関西なのですが、今日は少し肌寒かったり、お昼は暑いのに夕方一気に冷えたりで、服装が難しいです💦 この土日、両親と子供連れて泊まりで遊びに出かけようと思ってるのですが、日…
ゴタゴタに巻き込まれた話です。 義実家へ子供連れて遊びに行きました。 普段居ないはずの義父が今に座って義母と険悪ムード。 義父の不倫が義母にばれて口喧嘩だったらしいです。 (私、旦那、娘、息子、義弟、奥さん、…
ドッグランて子供連れて行ったら迷惑ですよね… 犬と行ける施設やお店とか増えたけど、➕子供となると一気に行く場所無くなりませんか? 人間しか入れない場所はもちろん連れて行けないし、犬が行けるところは今度子供が行…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます😊
素敵なところですね💓
個室だとありがたいですね🥺
旦那にも相談してみたいと思います🥰