雑談・つぶやき ビタミンEロイヤルゼリーリンゴ酢、、、でパワーチャージしてくれよー_(… ビタミンE ロイヤルゼリー リンゴ酢、、、でパワーチャージしてくれよー_(:3 」∠)_ 気持ちでバストアップサプリも笑 だめだー 1日寝たい笑 最終更新:2016年7月27日 お気に入り サプリ バス yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾(9歳) コメント 退会ユーザー あらら~。 りんご黒酢効かないみたいですか? よっぽど疲れてるみたいですね💦 大丈夫ですか? 7月27日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ ありがとうございます! 毎日家ではほぼリンゴ酢の水割りですが、すこしずつ割る比率を少なくして濃いのが飲めるようにしてます(⌒-⌒; ) もう養命酒か、、、!! とか考えてますが、気持ち悪くなりそう💦 なかなかダルオモ〜が治らないですね(^_^;) 7月27日 退会ユーザー そうなんですね💦 私はりんご黒酢でダルオモ~が一気になくなりましたが。。 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾さんはよっぽどお疲れなんだろうなぁ💦💦 生理の再開前とかじゃないですか? 7月27日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 生理3ヶ月から再開してそこそこ順調ですが、今回は排卵期あたりにすこし不正出血があった?ので疲労困憊なのかもです(⌒-⌒; ) 薬局で相談してみます☆ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ありがとうございます!
毎日家ではほぼリンゴ酢の水割りですが、すこしずつ割る比率を少なくして濃いのが飲めるようにしてます(⌒-⌒; )
もう養命酒か、、、!!
とか考えてますが、気持ち悪くなりそう💦
なかなかダルオモ〜が治らないですね(^_^;)
退会ユーザー
そうなんですね💦
私はりんご黒酢でダルオモ~が一気になくなりましたが。。
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾さんはよっぽどお疲れなんだろうなぁ💦💦
生理の再開前とかじゃないですか?
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
生理3ヶ月から再開してそこそこ順調ですが、今回は排卵期あたりにすこし不正出血があった?ので疲労困憊なのかもです(⌒-⌒; )
薬局で相談してみます☆