産婦人科・小児科 一歳の息子が昨日から目やにが酷い状態で朝起きたら目が目やにで空いて… 一歳の息子が昨日から目やにが酷い状態で 朝起きたら目が目やにで空いてない状態でした。 病院に行こうと思うのですが何科を受診すればいいか教えてください。 もし眼科受診なら 山口県宇部市で子供でも受診できるところ教えてください 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 病院 息子 山口県 目やに 宇部市 さとまる(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ともみ 宇部市のふじつ眼科で同じような症状で診てもらいました! 点眼薬貰って良くなりましたよ(^^) 11月18日 ままり なかの眼科とふじつ眼科行きましたが、ふじつ眼科の方が好きです!😚 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント