妊活 2人目妊活中です。今月排卵日が1週間は最低でも遅れているのですが、生… 2人目妊活中です。今月排卵日が1週間は最低でも遅れているのですが、生理予定日は8日でした。そして、今月はどうせ妊娠しないから(排卵予定付近に1週間不正出血があったから)と勝手に思い基礎体温つけてませんでした。。 なぜこんなに生理がこない?とおもって検査薬をしてみましたが陰性。ここ1週間基礎体温つけはじめましたがまだ高温期です。なぜ生理が遅れているのでしょうか、、?くるなら早くきて欲しい。。! 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 不正出血 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 高温期 やや(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント