お仕事 今年は7月まで育休で前の会社に在籍してました。育休終わりで退職したの… 今年は7月まで育休で前の会社に在籍してました。育休終わりで退職したのですが、源泉徴収票って貰えますか? どーも届いてないような気がします。 収入はなかったのでないのでしょうか? 現在扶養でパート勤務ですが、今年の源泉徴収が必要とか言われますか? 前の会社とはもう関わりたくないので、不要であればありがたいのですが・・・。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 育休 パート 会社 扶養 退職 源泉徴収 あいだのかあさん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント