子育て・グッズ 離乳食始めた最初はどこに座らせて食べさせましたか?まだ1人で長くしっ… 離乳食始めた最初はどこに座らせて食べさせましたか? まだ1人で長くしっかり座れない場合です。 抱っこで膝に座らせるかバウンサーどちらかなんですが どっちがいいと思いますか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 離乳食 バウンサー みぃ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント バルタン星人 初めはバウンサーの方が楽でした! そのうち膝の方が楽になる時期が来ました! 腰が座ってないと、膝に座らせるときに腕で支えながら、おわん持ってスプーンですくってってかなり大変です! 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント