家族・旦那 理解のある夫がほしい。価値観違うと学ぶこともあるけど、絶対に分かり… 理解のある夫がほしい。。 価値観違うと学ぶこともあるけど、 絶対に分かり合えないとなるとストレスのが大きいし。 またコロナ流行ってきてるのに平気で複数人で飲み会いっちゃうの、私的にはありえないわ。 周りの気が緩んでるからって、自分も緩めないでほしい。 とばっちりを受けるの私と子供のことなんて 何も考えてないのだろうね。 口酸っぱくいっても響いてないんだから、 コロナにかかってみないのわからないのかね。 とりあえず、幼い子供が元気に健康に暮らせればいいけど。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 夫 飲み会 健康 ままり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段は見過ごせてもこうゆう時は価値観違うともう一緒に生きてく自信すらなくなりますよね😭 ほんと、子供達だけは守ってあげたいですね。 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント