はじめてのママリ🔰
普段は見過ごせてもこうゆう時は価値観違うともう一緒に生きてく自信すらなくなりますよね😭
ほんと、子供達だけは守ってあげたいですね。
はじめてのママリ🔰
普段は見過ごせてもこうゆう時は価値観違うともう一緒に生きてく自信すらなくなりますよね😭
ほんと、子供達だけは守ってあげたいですね。
「夫」に関する質問
作った料理に対して『今日多いね』って何回も言わたらイライラしますか?😣 夫は 量が多いときに、多いね を連発します💢 度々あります 足りないね ならわかります。 純粋にごめんねってなるし。 でも多いなら旦那の次…
おかしな質問ですが、不倫ってそんなに悪いことなんですかね? 夫が不倫をしていました。夫の元同僚で、相手は今月半に退職し(結婚、県外への引っ越し予定だそう)ています。証拠があるので間違いはないですが、送別会…
夫が三交代制勤務で 仕事嫌いな人いますか? 事あるこどに 俺はこんな仕事したくない! ていうか仕事もしたくない 無職になって遊んで暮らしたいと言っています。 実際仕事は頑張ってくれていますが 家事育児ほぼノータ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント