コメント
karupisu
普通分娩で7万、無痛分娩で15万くらいだった気がします🤔
院長先生兄弟はクチコミによると賛否両論あるようですが、決して悪い先生ではなく、いたって冷静で的確な診察をしてくれていると思います!ニコニコ和気あいあいという雰囲気を望んでいる人からすると、冷たく感じるのかもしれませんが💦
ママ
計画で7、8万ぐらいでした!
質問したら色々しっかり答えてくれるし助産師さん?の人とかも優しい人多いイメージです✨
-
はじめてのママリ🔰
計画分娩だと37週以降で日にち選択するんですかね😳
良ければ出産までの流れ、ざっくりでいいので教えてください😣😣- 11月18日
-
ママ
37週以降から⭕️で私は37w0dで計画して産みました!
大げさな話だけど分娩予約が空いていれば明日産みたいです!って事も出来るから日にちはギリギリまで考えてもいいし、この日じゃなきゃダメ!って事ならその日に予約しとこうか〜って感じでした!
朝の9時に病院着いて
10時促進剤
11時頃陣痛
12時張りが強くならないって事で破水してくれて
12時半 出産!です!- 11月18日
かな
無痛で14万ジャストでした!!計画ではないのでわからないですが、土日だから、深夜帯だから増額とかもないので多分7万くらいではないですかね、、?無痛が7万でしたので☺
-
はじめてのママリ🔰
夜中に陣痛がきた場合でも無痛分娩できるのでしょうか?
土日などの増額ないとありがたいですよね〜😌
個人病院なのに意外と手出しが皆さん同じくらいで少し安心しました!
コメントありがとうございます🥰- 11月18日
-
かな
はいー!!夜中でもできますよ☺たしか全先生みんな麻酔つかえるので😁👍
あたしももっと最初高いとおもってたんですけどまわりに比べたらやすくてびっくりです(笑)
わたしも3月ですが、がんばりましょー!!- 11月18日
はじめてのママリ🔰
兄弟😳受け取る側次第ですね😣
エコーでしっかり見てもらえたら割とあっさりでも平気かもですー!
コメントありがとうございます🥰