コメント
退会ユーザー
私だったら②です!
周りが真っ暗は危ない気がして…。スーパー近くて知り合いも住んでる方が安心な気がします😣金銭的にカツカツだったら①を選ぶかもしれませんが😭
ぽん
②かな
周り真っ暗なのは、すでに気にしてるんですよね?
子供いてるし不安です
あとは近くに知り合いがいてるだけで安心感もあると思います
スーパーは近い方が便利だし
退会ユーザー
私だったら②です!
周りが真っ暗は危ない気がして…。スーパー近くて知り合いも住んでる方が安心な気がします😣金銭的にカツカツだったら①を選ぶかもしれませんが😭
ぽん
②かな
周り真っ暗なのは、すでに気にしてるんですよね?
子供いてるし不安です
あとは近くに知り合いがいてるだけで安心感もあると思います
スーパーは近い方が便利だし
「保育園」に関する質問
NIPTについて質問です。 現在34歳、出産時35歳。主人は現在35歳です。 体外受精で授かり2人目妊娠中です。 産院で初診の際に、「問い合わせが多いので一応資料お渡ししますね」とNIPTの説明を受けました。 近い親族に…
新生児と年中くらいの2人を、ワンオペされているママさん🤱 園から帰宅後の、お風呂〜夕ご飯〜寝かしつけって 過酷じゃないですか💦 特に保育園組はお昼寝もあるので寝るの遅いし… スケジュール教えていただきたいです‼︎
9ヶ月になったばかり次男を完母で育てています。 来年4月から保育園に入れる予定なのでそれまでには卒乳したく、今日から3回食にもなったので授乳回数減らしたいです。 卒乳(断乳?)に向けてどのようなリズムにしたら良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます💕