その他の疑問 みなさん実母のお誕生日祝い何をあげましたか?娘と息子に毎月1万円ずつ… みなさん実母のお誕生日祝い何をあげましたか? 娘と息子に毎月1万円ずつ学資保険をかけてくれてて、 息子には下の子が産まれるからとiPadを買ってもらい さらに外でも使えるようにネットにも繋げてもらってるので月々4万程孫にお金を遣ってくれてます 週末実母の誕生日で、遊びに来るので何かしてあげたいなと思ってるのですが💦 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 学資保険 遊び お金 誕生日 息子 実母 ゆん(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ バッグや基礎化粧品などプレゼントしました😊! 11月17日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント