コメント
ツー
泉質は忘れちゃったんですが、下の子は1歳ちょうどで初温泉でした♨️
ハジメテノママリ
1歳半でデビューしました!
客室露天風呂でしました!
原料は気にした事なかったです🤔
-
ri
コメントありがとうございます!
客室露天風呂素敵です✨
そしたら大丈夫ですかね😂- 11月17日
-
ハジメテノママリ
まだ小さいですし、長時間入るわけじゃないので大丈夫かなって思います🤔
でもすごく楽しんでくれましたよ!- 11月17日
-
ri
みなさん大浴場の方いらっしゃらなくて不安になってきました😭
いつもと違うお風呂なので絶対楽しいですよね😂- 11月17日
あーちゃん
一歳くらいでデビューしました。
まだ感染症予防のため1番風呂の方がいいかと思ったので大浴場には子供は連れて行かず、露天風呂付き客間にしました^_^
赤ちゃんでも大丈夫と言われていた温泉ですがどんな温泉かは忘れました。
-
ri
日帰りなので大浴場になってしまうのですが人っけがない浴場みたいなので迷います😭- 11月17日
-
あーちゃん
オムツ外れてないと衛生面の観点からNGなところもあるので確認したほうがいいかと思いますよ^_^
- 11月17日
-
ri
色々調べたらおむつ外れてないとマナー違反など色々書いてあって言われてみればそうかとなりました😭
明日は旦那が入ってる間は私が見て私が入ってる間は旦那に見てもらうことにします😱- 11月18日
Elly🔰
原料は忘れちゃいましたが、半年で行きました😅
-
ri
大浴場ですか?- 11月17日
-
Elly🔰
日帰りで、2回行って
どちらも大浴場です😊
のぼせない程度に短時間だけ入れました- 11月17日
-
ri
ほんとですか!
私が行くところ超田舎であまり人がいないとは聞いたのですが私自身温泉が苦手なのでそこにら行ったことなくて😭
周り見ていたら入らせてみようかと思います💧- 11月18日
どんぐり
温泉の性質は忘れましたが、4ヶ月で行きました。貸切風呂です。大浴場へ連れて行ったのは1歳ごろでした😁
-
ri
4ヶ月でデビューですか☀️
大浴場は一歳でデビューしたんですね!
田舎の温泉であまり人がいないらしいので大丈夫ですかね😳- 11月18日
ri
大浴場ですか?🥺
ツー
上の子も下の子もまだオムツ外れてないので、お湯入れ替え制の家族風呂にしました♨️
ri
家族風呂いいですね😭
みなさん家族風呂や客室露天風呂とおっしゃってる方多いので大浴場不安になってきました💦