コメント
はじめてのママリ
その頃昼間は抱っこのまま&夜は腕枕でしか寝ませんでした💦同じく連続で寝るのは1〜2時間でした。
自然に寝られるようになるのが待てなかったのでネントレしました!
泣かせて放置ではなく、ひたすらトントンのネントレしました。最初は泣きますが3日目には泣かなくなりました!
はじめてのママリ
その頃昼間は抱っこのまま&夜は腕枕でしか寝ませんでした💦同じく連続で寝るのは1〜2時間でした。
自然に寝られるようになるのが待てなかったのでネントレしました!
泣かせて放置ではなく、ひたすらトントンのネントレしました。最初は泣きますが3日目には泣かなくなりました!
「泣く」に関する質問
バウンサー使ってる方居ますか? 生後1ヶ月です。義父が子供に買ってあげようとしてくれてるのですが、結構高いですし、どれくらいの期間つかえるのかや、子どもがもしバウンサー拒否タイプだったら申し訳ないなと思い…。…
パパに安心して任せられる日は来るのでしょうか、、🥺 ちょっと長いです。ほぼグチです。 昨日高校の同窓会がありました。地元まで少し距離があるため、不安でしたが初めて夜まで出かけました。 日中預けて出かけたこと…
もうすぐ1歳になりますが ここ5日間くらい夜中に3〰️5回起きて 夜泣きをします、、 同じ時期に夜泣きが始まった方いますか? 夜中泣く度にまだ母乳をあげてしまっていて 卒乳出来るかも不安です、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
夜にネントレしましたか?昼だと意味がないんですかね😣
トントン中泣かせっぱなしなんですよな?💦
はじめてのママリ
ネントレの本読んでたんですが、朝寝からもうネントレ始めた方が良いとのことだったので朝寝昼寝夜全部やりました!
トントン中泣かせっぱなしです!30分くらいでした。
でも一瞬も泣かないネントレは無いと思います😅
はじめてママ🔰
確かに泣かないネントレはないですよね!!
30分くらいで落ち着いたんですね🥺
朝昼夜全部したほうがいいんですか?
何ヶ月からされましたか?
はじめてのママリ
朝昼夜、同じ寝かしつけ方法じゃないと混乱してしまうからスムーズにいかないみたいです😭
5ヶ月なってすぐにやりました!
はじめてママ🔰
今4ヶ月なんですが、まだ大丈夫ですかね😖泣き声がすっごい大きいので泣かれるとなぁって思っちゃいます😣💦
でも、3日くらいで効果が出るんですね💡それから、楽になりましたか?
はじめてのママリ
生活リズム整ってれば始めて大丈夫ですよ☺️
7ヶ月くらいにはトントン無しで横にいれば寝るようになったし、夜も20:00〜6:30寝るようになりました☺️
主人でも寝かしつけできるのでやって良かったです!
はじめてママ🔰
生活リズムバラバラです🥺
寝る時間や授乳時間を毎日同じ時間にしないといけないですか?
トントンなしとかまとめて寝てくれるだけで楽ですよね🥺