コメント
まるりん
飲んでくれるならあったかい飲み物の方が出やすいと思います! お腹あっためるとかですかね🤔
まるりん
飲んでくれるならあったかい飲み物の方が出やすいと思います! お腹あっためるとかですかね🤔
「おしっこ」に関する質問
息子が数ヶ月前から毎日オネショをするようになりました また最近は昼も気づいたらおしっこがでていて、ズボンまで濡れていることがあります トイレに行った直後でもおしっこがでていることもあります 同じような方病院…
トイトレについて。 2歳9ヶ月の息子がいます。ありがたいことにトイトレは順調で、夜寝る時以外は布パンツで過ごせるようになってきました✨ トイレに行きたい時は「おしっこいく!」と言ってくれうんちもトイレでしてくれ…
生後3ヶ月の男の子 授乳についてです。 完母で育てていて、母測してもミルクをあげても110くらいしか飲みません。 体重は生まれた時から見れば2倍になりました。しかしここ2週間で体重の増えは150gの増えです。おしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エルサ
飲み物自体もう今日は受け付けなくなりました😥
無理かな、、、もう😢