子育て・グッズ 助けてください😅検尿あるのですがおしっこが出ません😥3歳の女の子です。… 助けてください😅検尿あるのですがおしっこが出ません😥 3歳の女の子です。 もともとおしっこが遠いのですが、最近保育園行く前のおしっこがでません😥 今一日2回しかおしっこしないです😥 明日の朝はなんとか取りたいので、今ジュースやら牛乳やら色々飲ませようとしてますが、寒いからか水分をあまり取りたがらなくなってしまっていて、これもどうしようもありません😭 おしっこ出ちゃうツボとかあれば良いのに😥 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 保育園 女の子 3歳 牛乳 おしっこ ジュース ツボ エルサ(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まるりん 飲んでくれるならあったかい飲み物の方が出やすいと思います! お腹あっためるとかですかね🤔 11月17日 エルサ 飲み物自体もう今日は受け付けなくなりました😥 無理かな、、、もう😢 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルサ
飲み物自体もう今日は受け付けなくなりました😥
無理かな、、、もう😢