帽子に紐をつけるか迷っています。耳が重たいのでバランスを考えていますが、食べるときは紐は邪魔です。ポンポンは引っ張ると抜けるのでやめた方がいいです。
こちらの帽子に、紐をつけるか迷ってます。
完成したと他のカテで投稿させてもらったんですが、
帽子に対して耳が重ためなので、紐をつけてバランス取った方がいいかな?と考え出しました。
でも食べちゃうとしたら、紐はない方がいいですよね😅
ポンポンもつけたかったんですが引っ張ったら抜けちゃうからやめた方がいいですよね、、、
- ゆ(5歳2ヶ月)
コメント

へも
息子はよく帽子かぶせても引っ張ってぬいだりして落としちゃうので、市販の帽子にも紐を自分でつけてます😊!

退会ユーザー
前に途中経過で画像見てましたが、めっちゃ可愛いですね!めっちゃミニーちゃん!
ひもつけたらかわいいだろうなーと思うけど、絶対食べますね!いつもパーカーのひも食べられるのでリボン結びしてます(笑)
いっそリボン結びできるくらい長めにするのはどうですか?🤗
そういうハンドメイドしたことないので素人の意見ですみません!
かわいいって言いたくて笑
-
ゆ
ありがとうございます🥺🥺めっちゃ嬉しいです😭💕
確かに、長めにしてリボン結びしちゃったらいいかもです!!短くするのは簡単なので1回長めに作ってみます😊!!- 11月18日

退会ユーザー
紐でもよさそうですね!
うちはゴム紐つけにくい帽子にはブランケットなどに使うクリップで息子の服に留めています👶🏻
-
ゆ
あー!その手もありますね😳
ありがとうございます😊- 11月18日
ゆ
あっても大丈夫そうですね!ありがとうございます😊